Lo que se vio por última vez en WhatsApp significa, cómo apagarlo

¿Eres nuevo en WhatsApp y tienes curiosidad por el “visto por última vez” estado que aparece debajo del nombre de cada contacto? No se preocupe, lo cubriremos en detalle aquí y también le mostraremos cómo apagarlo.

Si usas WhatsApp con frecuencia, te habrás dado cuenta de que hay una etiqueta que dice “En línea» o «ultimo visto” debajo de cada nombre de contacto en su conversación. Esto muestra si su contacto está en línea o cuándo fue la última vez que usó WhatsApp.

Cuando está en línea para indicar que su contacto está usando actualmente la aplicación WhatsApp, el último estado visto muestra la última vez que usó WhatsApp en su dispositivo.

Aunque el «visto por última vez” una función útil en muchos casos, siempre puede controlar quién puede verla a través de la configuración de Privacidad. No puedes usar tu “En línea” estado al usar WhatsApp.

Recuerda también que si desactivas tu “visto por última vez”, tampoco podrá ver este estado en sus contactos. De todos modos, comencemos, y si quieres saber cómo eliminar mensajes de WhatsAppecha un vistazo a nuestro artículo aquí.

¿Qué puedes saber del estado «visto por última vez» de WhatsApp?

Ahora que sabes lo que es el “visto por última vezConsulte, analicemos lo que los usuarios de WhatsApp pueden saber de él.

Todos sabemos que cuando alguien lee tu mensaje de WhatsApp, verás dos marcas azules al lado. Te hará saber que tu amigo ha leído tu mensaje.

Si no ve marcas de verificación de doble azul en su mensaje, puede usar la última función vista para ver si esa persona está usando WhatsApp o está evitando su mensaje de texto a propósito. Por lo tanto, puede usar esta función para verificar el estado en línea de WhatsApp.

Puede ver la fecha y la hora completas desde la última función vista de sus contactos. Por ejemplo, en la imagen de abajo, podemos ver que “Usuario de pruebaestaba en línea hoy a las 10:26.

Además, si ve “En línea» en vez de «Ultima vez visto”, significa que esa persona está actualmente en línea. Si tú ves «Mecanografíaen cambio, eso significa que la persona te está escribiendo un mensaje en este momento.

Aunque esta característica puede ser útil, si no se siente cómodo compartiendo dicha información con sus contactos de WhatsApp, puede optar por desactivarla.

¿Por qué no puedo ver el estado de «última vez visto» de WhatsApp?

Puede haber varias razones por las que no puede «visto por última vez” estado en WhatsApp.

Si la persona oculta esta característica de su configuración de privacidad de WhatsApp, no podrá ver el estado de WhatsApp en línea de esa persona.

No podrá ver el último estado visto de los demás si ha desactivado esta función en su WhatsApp.

Finalmente, no podrás ver la cabeza de alguien”visto por última vez” estado en WhatsApp si te bloquearon. Por cierto, si quieres saber si alguien te ha bloqueado en WhatsAppTenemos una guía detallada aquí para usted.

Ahora que ya sabes cuando no vas a poder»visto por última vez” en su aplicación WhatsApp, permítanos explicarle cómo puede deshabilitar esta función.

Cómo desactivar la función «último visto» en WhatsApp

Repasemos cómo el “visto por última vez” breve característica en este tutorial. Para su comodidad, lo discutiremos para ambos teléfonos inteligentes (Androide o iOS) y computadoras (ventanas o Mac).

Sin embargo, si desea una guía detallada sobre cómo desactivar el estado en línea en WhatsAppecha un vistazo a este artículo.

Desactivar la función «última vez que se vio» en WhatsApp (Android e iOS)

Si usa la aplicación WhatsApp en su Android o iOS (iPhone o iPad) dispositivo, puede utilizar el “visto por última vez” característica y visible sin conexión.

Por lo tanto, hemos proporcionado aquí una breve descripción de los procesos que debe seguir.

1. Primero, debe ir a su Configuración en WhatsApp.

Si tiene un dispositivo Android, puede tocar en el tres puntos verticales en la esquina superior derecha y seleccione «Preparativos» opción.

Si tiene un dispositivo iOS, simplemente toque el botón «PreparativosOpción ” en la esquina inferior derecha de su pantalla.

2. Ahora, de las opciones disponibles seleccione “Cuenta” y toque “Privacidad” para ir a la configuración de privacidad.

3. A continuación, verá el “visto por última vez” opción en su aplicación WhatsApp.

4. Después de ti “visto por última vez“, WhatsApp te ofrecerá cuatro opciones. Puedes elegir la opción que mejor se adapte a tus necesidades.

Desde aquí, puede tocar “Cualquiera” para ocultar completamente su estado en línea de todos sus contactos.

Puedes el «Mis contactos” si solo desea que sus contactos estén al tanto de su estado.

Además, puede seleccionar un contacto específico para mostrar su último estado visto por «solo mis contactos.”

Además, siempre puede volver a activar esta función haciendo “todo el mundo“. Para verificar si funciona o no, verifique el último estado visto de sus amigos. Puede ver el último estado visto debajo del nombre del contacto en WhatsApp.

Desactive la función «última vista» en WhatsApp en su computadora de escritorio

Si está utilizando Whatsapp web en el navegador web de su computadora o computadora portátil, puede desactivar el estado en línea y mostrarlo sin conexión siguiendo estos pasos.

1. Para comenzar, primero debe obtener acceso sitio web de WhatsApp en su navegador.

Puede iniciar sesión en la web de Whatsapp escaneando el códigos QR desde tu teléfono móvil.

Si no está seguro de cómo hacerlo, siempre puede seguir las instrucciones proporcionadas en la web de Whatsapp.

2. Ahora que ha iniciado sesión en su WhatsApp, toque los tres puntos verticales en la parte superior derecha del panel izquierdo y seleccione «Preparativos.”

3. Ahora, toca el botón “Privacidad» opción para ir a su configuración de privacidad y seleccione «visto por última vez” de las opciones disponibles.

4. WhatsApp ofrece cuatro opciones en la función «visto por última vez“.Puedes elegir la mejor elegir se adapta a sus necesidades.

Desde aquí, puede tocar “Cualquiera” para ocultar completamente su estado en línea de todos sus contactos.

Puedes el «Mis contactos” si solo desea que sus contactos estén al tanto de su estado.

Además, puede seleccionar un contacto específico para mostrar su último estado visto por «solo mis contactos.”

Así es como puede desactivar su estado activo en la aplicación WhatsApp usando su computadora.

Preguntas frecuentes

¿Puedo ver el estado en línea de otras personas en WhatsApp cuando estoy oculto?

No, WhatsApp actualmente no ofrece esta función en su aplicación. Y creemos que esta función no estará disponible en un futuro cercano porque sería injusto para otra parte.
Además, puede encontrar aplicaciones de terceros como el último rastreador de WhatsApp en Internet que afirman mantenerlo oculto en WhatsApp mientras rastrea a otros. No recomendamos aplicaciones tan sospechosas.

¿Alguien sabe si verifico la última vez que se vio a otra persona?

Puedes ver tus contactos’”ultimo visto” estado a menos que haya deshabilitado esta función en su WhatsApp. Entonces, si usa su aplicación WhatsApp para ver el último estado visto de otras personas, esa persona podrá saber cuándo está en línea. Por supuesto, esa persona ignorante si está verificando específicamente su estado en ese momento.

¿Qué significa una marca de verificación gris en un mensaje de WhatsApp?

Si ve una sola marca de verificación gris en los mensajes que envió en Whatsapp, significa que esa persona aún no ha recibido su mensaje. Él / ella puede estar fuera de línea.
Además, en lugar de una marca de verificación azul doble, es posible que vea una marca de verificación gris doble en los mensajes enviados. Eso significa que su mensaje ha sido entregado a la persona prevista, pero aún no lo ha leído.

Resumen

Eso es todo lo que hay sobre el último estado de Whatsapp visto. Hemos tratado de cubrir todo lo que necesita saber sobre esta función aquí.

Si encuentra esta función problemática, puede desactivarla siguiendo nuestras instrucciones. Pero no olvide volver a encenderlo cuando lo necesite de nuevo.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre cualquier información adicional sobre esta función que esté disponible en el futuro. Mientras tanto, puede elegir habilitar o deshabilitar esta función en su WhatsApp.

Además, si desea obtener más información sobre las funciones de WhatsApp, consulte nuestro nuevo artículo de instrucciones. agregar a alguien a un grupo de WhatsApp.