La mayoría de nosotros usamos Facebook Messenger a diario. La meta-propiedad mensajería instantánea multiplataforma Es uno de los más populares, con más de mil millones de usuarios activos en todo el mundo. Para proteger a los usuarios de estas cuentas, Messenger ofrece una función de bloqueo a través de la cual los usuarios pueden bloquear a alguien en messenger en cualquier momento.
Entre todos los usuarios de Messenger, hay muchas cuentas falsas, estafadores y trolls presentes. Tal vez sea alguien en nuestra lista de amigos con quien no estamos en buenos términos, un mensaje de cuenta comercial para anunciar sus productos, un vendedor aleatorio que nos felicita por ganar un premio de 50 lakhs o un acosador que se comunica con usted de vez en cuando. ¿No sería bueno si pudiéramos filtrar los mensajes y protegernos a nosotros mismos y a nuestros amigos de las estafas de Facebook?
La función de bloqueo resuelve el problema al bloquear a los usuarios en FB Messenger. También, Desactivar una cuenta en Facebook Messenger puede proporcionar un descanso muy necesario. Entonces, en este artículo, discutiremos preguntas relacionadas con el bloqueo en Messenger y los métodos para lograrlo.
Bloquear a alguien en Facebook Messenger
Dado que Messenger es multiplataforma, podemos usarlo Androide, iOSy navegadores web para bloquear personas en Messenger. Aunque es un proceso completamente reversible, hay algunas cosas que los usuarios deben tener en cuenta antes de comenzar este proceso:
- El usuario debe un una cuenta de Messenger activa en el momento de este proceso.
- No lo harás recibir llamadas o chatear de los usuarios bloqueados en Mensajero.
- Bloquear mensajero no bloqueará al usuario de Facebook. Los usuarios aún pueden ver publicaciones, comentarios y respuestas de usuarios bloqueados en Facebook.
- Si se bloquean usuarios mientras está presente en el Mismo grupoaún podrán verse y comunicarse entre sí.
Luego de despejar algunas dudas sobre Facebook y Messenger, podemos iniciar el proceso de Bloqueo de una persona en Messenger.
Método 1: bloquear a alguien en Messenger usando Android
Si busca bloquear a alguien en Messenger, puede usar su teléfono inteligente Android para hacerlo. Messenger hace que su usuario complete el proceso sin mucho esfuerzo. Veamos cómo podemos lograrlo:
1. Si no tiene Messenger instalado en su teléfono móvil Android, puede obtenerlo de Tienda de juegos de Google e instalarlo.
2. Después de instalar Messenger, inicie la aplicación Messenger y Acceso a tu cuenta de Messenger.
3. Abra el mensaje de chat de la persona que desea bloquear en Messenger.
4. Toca el nombre de usuario ubicado en la parte superior de la opción VER PERFIL o presiona el ícono de información desde la parte superior derecha para abrir la configuración del chat.

5. Desplácese hacia abajo y seleccione el Bloquear opción, luego toque en Bloquear mensajes y llamadas opción.


6. Aparecerá una ventana emergente solicitando confirmación, presione en el Bloquear opción, confirmando el Bloqueo del usuario.

Después de completar el proceso, el usuario dejará de recibir mensajes y llamará a Messenger desde el usuario bloqueado. Para comunicarse con la persona bloqueada, el usuario primero debe eliminar el bloqueo.
Método 2: Bloquear a un amigo de Messenger usando iOS
Similar a usar Android, los pasos en Bloc usando iPhone son el mismo proceso con cambios menores. Los usuarios pueden usar cualquier dispositivo iOS como iPhone o iPad y seguir este proceso.
Antes de iniciar este proceso, descargue Messenger desde el Tienda Apple e instalarlo. Si lo tiene instalado en su dispositivo, puede seguir los pasos a continuación.
1. Abra Messenger en su dispositivo compatible con iOS, luego Acceso a tu cuenta de Messenger.
2. Después de iniciar la aplicación, abra el mensaje de chat de la persona que desea bloquear en Messenger.
3. Toca el nombre de usuario en la parte superior izquierda de la pantalla, justo al lado del botón Atrás.

4. En la configuración del chat, desplácese hacia abajo y elegir la Bloquear elección de Privacidad y soporte artículo

5. Pulse sobre el Bloquear mensajes y llamadas opción de la página Bloquear.

6. Aparecerá una ventana emergente de confirmación, luego presione Bloquear para confirmar el proceso.

Después de completar los pasos, puede bloquear a extraños o amigos en Facebook Messenger. Este proceso es reversible, pudiendo el usuario desbloquear a otros en cualquier momento.
Método 3: bloquear usuarios en Messenger usando un navegador web
Si los usuarios se sienten más cómodos usando una computadora, pueden usar el navegador web para bloquear a un usuario en Messenger. Para este proceso, los usuarios deben iinstalar un navegador web en su computadora/portátil.
Recomendamos a los usuarios que utilicen Google Chrome para ello. Después de instalar el navegador, puede seguir los siguientes pasos:
1. Abra el sitio web oficial de mensajería y Acceso a su cuenta de Messenger usando las mismas credenciales que su cuenta de Facebook.
2. Pulse sobre el chatear desde la barra lateral quieres bloquear.
3. Presione el botón selección de hamburguesas desde la parte superior derecha para abrir la configuración del chat.

4. Pulse sobre el Privacidad y soporte opción, luego seleccione la opción Opción de bloqueo.

5. Aparecerá una ventana emergente de confirmación. Selecciona el Bloquear mensajes y llamadas de la opción disponible, luego presione Bloquear.


Después de completar los pasos mencionados anteriormente, el usuario puede bloquear a cualquier persona sin su conocimiento en Messenger.
Sin embargo, el usuario bloqueado aún puede ver los mensajes previamente bloqueados.
Desbloquear a alguien en FB Messenger
Si estás en buenos términos, bloqueas a alguien por error o quieres desbloquear a alguien, puedes hacerlo en cualquier momento.
Abra el mensaje de chat de los usuarios bloqueados, luego vaya a configuraciones de chat > Bloquear > toca Desbloquear mensajes y llamadas > prensa DESATASCAR.
preguntas relacionadas
La respuesta es que no pueden, y lo mismo ocurre contigo. Ambos usuarios no tendrán el poder de enviarse mensajes entre ellos. Sin embargo, el usuario bloqueado puede enviar un mensaje, pero el mensaje no se entregará y se ha enviado una marca. solamente.
El botón de audio y video seguirá estando en el chat. Pero cuando lo intenten, serán bienvenidos. no respondió mensaje.
Messenger no notificará a los usuarios que están bloqueados. Entonces, la conversación parece ser estándar para ellos. Sin embargo, no todas las funciones de comunicación, como llamadas y mensajes, funcionarán.
No, el mensaje de chat seguirá presente en Messenger. Si no desea verlo, puede archivar o eliminar manualmente la conversación.
Los usuarios de chat no podrán ver el último estado activo o activo actual de los demás en Messenger, aunque los hilos de chat todavía están presentes.
Dado que Facebook y Messenger usan las mismas credenciales y configuraciones. Para estas funciones, los usuarios bloqueados no podrán ver sus historias o viceversa en Facebook o Messenger.
Incluso si abre accidentalmente los mensajes bloqueados y los responde, la notificación de respuesta no llegará a los otros usuarios.
Las funciones de bloqueo en Messenger afectan a los individuos y no al grupo. Sin embargo, cuando te unes al grupo, Messenger te notifica cuando alguien está bloqueado en el grupo.
Es probablemente la pregunta más confusa. El bloqueo en estas plataformas es diferente, aunque utilizan las mismas credenciales.
El bloqueo de Messenger no afectará tu conexión con Facebook, ya que aún pueden ver tus comentarios, estado y perfil. Cuando bloqueas a alguien en Facebook, las funciones de bloqueo se aplican tanto a Facebook como a Messenger.
Conclusión
El bloqueo es una forma concreta de impedir que alguien se comunique contigo. Entonces, piensa antes de bloquear a alguien en tu cuenta. Messenger ofrece alternativas para bloquear a un usuario. Por ejemplo, ignorar los mensajes y silenciar la notificación es otra forma de distanciarte de la persona. De cualquier manera, la persona no obtendrá ninguna información después de los cambios.
Si está seguro de bloquear a alguien, los usuarios pueden elegir cualquiera de los métodos descritos en este artículo.