¿Qué significan otros usuarios de Snapchat? ¡4 salidas!

como sin embargo Snapchat con más de diez años de existencia, seguimos descubriendo cosas nuevas sobre él todos los días. Uno de esos errores es «snapchatters», que parece molestar a muchos usuarios.

¿Significa esto que te bloquearon o te bloquearon en Snapchat? No se sabe mucho sobre “otros Snapchatters,” que muchos usuarios de Snapchat ahora ven en los comentarios de sus historias. Esto se debe a que Snapchat no ha dado ninguna información al respecto. En el sitio web de soporte de Snapchat, tampoco hay mucha información.

Este artículo lo guiará en 4 formas de averiguarlo “¿Qué significan otros usuarios de Snapchat?“. Con nosotros.

Artículo relacionado: Pantalla de carga de Snapchat: ¡aquí están las mejores formas de solucionarlo!

¿Qué significan otros usuarios de Snapchat?

Otros usuarios de Snapchat son personas que han visto tu historia en la aplicación pero no te has agregado como seguidor. Eso responde una pregunta, pero también plantea muchas más. ¿Esto significa que un amigo te bloqueó o dejó de seguirte? Echemos un vistazo más de cerca a quién cuenta exactamente como «Otros Snapchapters».

4 formas de averiguar «¿Qué dicen otros usuarios de Snapchat?»

Los siguientes son algunos de los métodos por los cuales puedes averiguar todo acerca de «otros usuarios de Snapchat». Vamos a discutir cada uno de ellos en detalle.

1. Estás eliminado como amigo en Snapchat

Cuando un amigo de Snapchat ve tu historia, la plataforma de Snapchat mostrará su nombre de usuario junto a otros espectadores de la historia. Esto indica que ya no eres amigo en Snapchat si alguien que pensabas que eras amigo aparece en tu historia como «Otros Snapchapters».

Lamento decírtelo, pero tu amigo probablemente dejó de seguirte y cambió a la categoría «otro». Hay dos formas de comprobar si has sido amigo en Snapchat.

  1. Navegar a conversación en el parte inferior de la pantalla apertura Snapchat. Lo que significan otros usuarios de Snapchat
  2. mirar la lista para el nombre de su amigo. Lo que significan otros usuarios de Snapchat
  3. probablemente son sin un amigo usted si su estado instantáneo dice «Estatus pendiente” y hay un flecha gris junto a su nombre.

Usando tu Puntuación de Snapchat Otra técnica para saber si tu lista de amigos ha sido eliminada. Aquí está cómo hacerlo:

  1. Dirección Snapchat y busca el usuario tu crees eso Fuiste eliminado como amigo. Lo que significan otros usuarios de Snapchat
  2. Después, tocar por su parte nombre a acceso su perfil Lo que significan otros usuarios de Snapchat
  3. A ver si puedes acceder a los suyos Puntuación de Snapchat comprobación. Ellos paran sigue usted en Snapchat si no puedes Lo que significan otros usuarios de Snapchat

Desafortunadamente, es difícil saber cuándo alguien deja de ser tu amigo en Snapchat. Si la persona no ha bloqueado tu cuenta, puedes continuar enviándole mensajes aunque la plataforma no envíe ninguna notificación. Al determinar si alguien que dejó de seguirte tiene el «Otro Snapchatter», las técnicas mencionadas anteriormente son una solución viable.

2. En Snapchat, podrías estar bloqueado.

Es posible que la persona que aparece en tu lista de «Otros usuarios de Snapchat» te haya bloqueado después de ver tu historia. Estás dudando de tu trabajo ahora, ¿no? Sin embargo, verifiquemos que la persona te haya bloqueado en la plataforma antes de emitir ningún juicio. Puede resolver el problema usando estos tres enfoques.

  1. Haga clic en el icono de lupa en el esquina superior izquierda de Snapchat Para abrirlo. Bloqueado en Snapchat
  2. Ingresar la persona nombre de usuario en el caja de búsqeda. Bloqueado en Snapchat
  3. Puede ser bloquearte en Snapchat si su nombre no aparece.

Para obtener pistas sobre su nivel de compromiso en línea con el otro usuario, también puede consultar las conversaciones recientes. Así es como se hace:

  1. Dirección Snapchat y haga clic en el icono de chat abajo a la derecha.
  2. Busque sus interacciones con la otra persona desplazándose hacia abajo lista de historial de chat.

Es posible que te hayan bloqueado si no aparecen en tu historial de chat. Envía un mensaje al usuario si puedes. Otra evidencia de que ha sido bloqueado es si recibe una respuesta que dice que el mensaje no se pudo enviar. Es importante recordar que no tendrán acceso a las próximas historias que cargue.

Es más probable que se hayan hecho amigos pero no te hayan bloqueado si tratas de enviar un mensaje y el estado dice «en espera.»

3. No se agregan a tu Snapchat

Es posible que el usuario no se agregue a su lista de amigos en Snapchat si su cuenta es pública, por lo que aparece como «Otros Snapchapters» en su vista de historia. Eres amigo de los «Otros Snapchapters» en su cuenta, o te enviaron una solicitud de amistad y no respondiste. Puedes obtener más información sobre estos «Otros Snapchapters» y elegir si agregarlos o no como amigos siguiendo las instrucciones a continuación.

  1. Haga clic en el Perfil icono en el esquina superior derecha de Snapchat después de abrirlo.
  2. Desplazarse a través de la lista de público Después de usted «Mi historia” en el menú desplegable.
  3. Para encontrar personas con las que no es amigo, explore los nombres que aparecen en «Otros usuarios de Snapchat.«
  4. para ver su perfiles, toque por su parte nombres

Puede hacerlo de inmediato para evitar situaciones desagradables si accidentalmente se olvida de agregar «Otros Snapchapters» a su lista de amigos.

4. La mejor manera de prohibir «Otros Snapchapters».

Las personas que no son tus amigos solo podrán ver tus historias si tu cuenta de Snapchat es pública. Puede modificar su configuración de privacidad como se describe a continuación si se le notificó que otros están siguiendo su cuenta cuando ve «Otros usuarios de Snapchat» en su historia.

  1. Toque en el Perfil icono en el esquina superior izquierda de Snapchat cuando se envía.
  2. Selecciona el Preparativos icono de perfil pantalla.
  3. Haga clic en «Ver mi historia” después de navegar a la “Quién puedeartículo».
  4. Para evitar que extraños accedan a su cuenta, seleccione «Solo amigos.” Mira mi historia de Snapchat

preguntas frecuentes

¿Qué quieren decir otros usuarios de Snapchat al respecto pero que siguen siendo amigos?

Cuando un amigo de Snapchat ve tu historia, la plataforma de Snapchat mostrará su nombre de usuario junto a otros espectadores de la historia. Esto implica que Ud. más amigos en Snapchat si alguien de quien pensabas que eras amigo aparece en tu historia como «Otros usuarios de Snapchat».

Conclusión

No está claro por qué Snapchat usa el término «Otros Snapchatters» sin ninguna explicación. dar a sus usuarios. Sin embargo, después de algunas investigaciones, ahora se ha descubierto el significado de la frase. Se llama «Otros usuarios de Snapchat.” Es difícil saber que algo anda mal con tu amistad de esta manera. También podría usarse para describir a alguien que te sigue, pero no te sigue de vuelta.

En conclusión, esperamos que este artículo sea lo suficientemente informativo como para guiarlo sobre “¿Qué significan otros usuarios de Snapchat?«, Háganos saber en las secciones de comentarios si este artículo le resultó útil.