¿Cómo eliminar un video de TikTok?

¿Tienes videos en TikTok pero te gustaría que otros no los vieran? ¿Quiere ocultar ciertos videos que son vergonzosos o que no se ajustan a su marca? o Si compartió un video de TikTok antes de que estuviera listo o si ya no desea parte del contenido anterior en su perfil, debe eliminarlo.

¡Entonces esta guía es para ti! En este artículo, cubrimos todo lo que necesita saber sobre cómo eliminar sus videos de Tiktok.

Cómo eliminar un video en TikTok

Antes de publicar un video en TikTok, debe realizar algunos pasos adicionales. Estos pasos le permiten agregar sonido, efectos visuales y texto, así como hashtags, hashtags y comentarios. Esto significa que también puede salir de la grabación y reanudarla o no capturar nada en absoluto.

Grabación de pantalla TikTok

A veces empiezas a grabar un vídeo y te das cuenta de que tienes que parar. Haga lo siguiente para detener la grabación y eliminar el video.

  1. Para volver, presiona la esquina superior izquierda una flecha en lugar de Siguiente.
  2. Ahora, elige Tirar para detener o cancelar la grabación.

Grabación de pantalla TikTok

Puedes Empezar o Perder lo que has cogido.

Pantalla de publicación de TikTok

Si llega a la pantalla donde publica el video y luego decide eliminarlo, es más o menos lo mismo que arriba.

  1. Para volver, toque el una flecha en la parte superior izquierda.
  2. En la pantalla de edición, toque el botón una flecha otra vez.
  3. presione el X.
  4. elige eso Tirar o Empezó de nuevo.

Pantalla de publicación de TikTok

Video publicado por TikTok

  1. Tocar «Yo” para ir a su perfil y seleccione el video que desea eliminar.
  2. Toque en el tres puntos en la parte inferior derecha.
  3. Ahora desplácese hacia la derecha y toque Borrar.
  4. Ahora confirme esto haciendo clic en Confirmar.

Video publicado por TikTok

Cómo eliminar un video seguro en TikTok

Puede eliminar un borrador de video de su cuenta si decide que no desea compartirlo. Puede eliminar más de un video borrador al mismo tiempo.

¿Cómo eliminar un solo borrador de video?

  1. Toque en el Yo pestaña para ver tu perfil.
  2. Elegir Borradores y grifos Elegir parte superior derecha.
  3. Tocar Borrar en la parte inferior y luego toque Tirar confirmar.

Cómo eliminar el video borrador único

¿Cómo eliminar el video de varios borradores?

  1. Para encontrar su perfil, toque el Yo pestaña en la parte inferior de la página.
  2. Elegir Borradores y grifos Elegir desde la parte superior derecha.
  3. Seleccione los videos que desea eliminar y toque Eliminar X en el fondo.
  4. Ahora Confirmar esto es tocando Tirar.

¿Cómo eliminar el video de varios borradores?

preguntas frecuentes

¿Puedes recuperar el video eliminado de TikTok?

Ahora que sabe cómo eliminar videos de TikTok, ¿qué sucede si comete un error? El contenido de TikTok no es fácilmente recuperable. No hay ‘en TikTok’Destruido‘ sección para recuperar videos eliminados.

Si su configuración está configurada para guardar automáticamente los videos de TikTok en la aplicación Galería/Fotos de su teléfono, aún debe tener una copia en la carpeta TikTok de esa aplicación. Desde esta copia de seguridad, puede volver a cargar en TikTok.

También puede guardar TikTok en OneDrive o Google Photos. Si las otras opciones anteriores no funcionan, deberá comenzar de nuevo con su video TikTok.

¿Puedes eliminar cualquier video de TikTok?

TikTok solo te permite eliminar tu propio contenido. Siguiendo nuestros tutoriales paso a paso, puede eliminar videos de su perfil o carpeta de borradores. El contenido de TikTok de otras personas no se puede eliminar. Los usuarios y moderadores de TikTok pueden eliminar los videos de los demás.

Reporta una publicación inapropiada si la encuentras ofensiva o perturbadora. A veces preferimos los vídeos de TikTok para poder acceder a ellos desde nuestros perfiles.

Si elimino mi cuenta, ¿eliminará mis videos?

Sí. Tus videos se eliminarán si eliminas tu cuenta de TikTok. Guarde videos importantes antes de desactivar su cuenta.

Todos los videos guardados o descargados por otro usuario aún están disponibles para ellos y los que compartieron con ellos. Si tiene un problema con un video, informe a TikTok.

¿Puedo eliminar la publicación de otra persona?

Digamos que un amigo comparte un video tuyo que no te gusta. Si tu amigo se niega, ¿qué puedes hacer? Puedes denunciar el video de otra persona, pero no eliminarlo. Esto solo se hará si el video es ofensivo y viola las políticas de la aplicación.

Busque el video, presione el ícono ‘Compartir’ a la derecha y toque ‘Informar’. Envíe el formulario. TikTok eliminará los videos que violen las pautas de la comunidad. Puedes perder a un amigo.