Cómo contar los Me gusta ocultos en Instagram

Instagram introdujo la opción de ver Me gusta y cuenta en cada publicación en el feed de los usuarios para mejorar su experiencia de usuario. Los usuarios pueden concentrarse en el contenido en lugar del nivel de popularidad de esta manera.

Además, esta actualización dio a los usuarios la opción de ver sus publicaciones y recuentos de forma privada de otros usuarios. Antes de publicar una publicación, puede ocultar la cantidad de Me gusta y comentarios, o puede cambiarla después de la publicación. también echa un vistazo Cómo cambiar tu nombre de usuario de Instagram.

Instagram es una herramienta gratuita para compartir fotos y una plataforma de redes sociales. A través de una aplicación móvil, los usuarios de Instagram pueden editar y cargar fotos y videos rápidamente.

Los usuarios de Instagram pueden enviar mensajes privados a sus amigos usando la herramienta Instagram Direct, así como también dar me gusta, comentar y publicar como favoritos de otros. Un clic puede publicar fotos en una o más plataformas de redes sociales, como Twitter, Facebook y Tumblr

Por qué los usuarios necesitan contar sus Me gusta en Instagram

Hay muchas razones para ocultar los Me gusta en Instagram. Algunas personas pueden ponerse ansiosas después de ver menos Me gusta en sus fotos.

Ocultar los Me gusta de Instagram les da a las personas más confianza porque oculta el mismo conteo y las personas no interferirán con su popularidad.

Métodos para desactivar el conteo de Me gusta en Instagram

Hay dos formas de eliminar los Me gusta de Instagram. Podemos ocultar los Me gusta antes de publicar una imagen y después de publicar una imagen.

Método 1: desactivar los Me gusta de Instagram antes de publicar

Puede seguir los pasos a continuación para desactivar los Me gusta en Instagram antes de publicar en el feed

Desactive la cuenta atrás Me gusta antes de publicar usando un dispositivo Android/iOS

Puede desactivar fácilmente los Me gusta en una publicación de Instagram antes de compartirla en su teléfono Android o iPhone. Es tan fácil como unos pocos toques en su pantalla. Aquí está cómo hacerlo:

1. Abra Instagram en su dispositivo Android, luego inicie sesión en su cuenta con sus credenciales.

2. Desde la página de inicio, toque el ícono «+» para cargar una imagen.

Desactivar el conteo de Me gusta en Instagram usando un dispositivo Android/IOS

3. En la última página antes de publicar su foto de Instagram (donde escribe el título y las etiquetas de su cuenta), desplácese hacia abajo y seleccione Ajustes avanzados.

4. Encienda “Ocultar el recuento de Me gusta y ver esta publicación«

Desactivar el conteo de Me gusta en Instagram usando un dispositivo Android/IOS

Desactivar el conteo de Me gusta antes de publicar en el escritorio

Del mismo modo, hay dos formas de ocultar dicho conteo en una computadora. Siga los pasos a continuación para desactivar Like Count en su computadora antes de publicar una imagen.

Si los usuarios prefieren usar un navegador web, pueden usarlo para ocultar su cuenta Instagram. Simplemente siga los siguientes pasos en su computadora portátil.

1. Abra Instagram en su navegador web, luego inicie sesión en su cuenta usando su información.

2. Desde la página de inicio, toque el ícono «+» para cargar una imagen.

2. En el último paso antes de publicar una imagen, toque Configuración avanzada.

4. Active «Ocultar me gusta y ver recuentos en esta publicación».

active la configuración avanzada para ocultar los Me gusta en Instagram

Método 2: desactivar los Me gusta en Instagram después de publicar

Es igual de simple ocultar la cantidad de Me gusta en las publicaciones de Instagram que ya ha compartido. Aquí están las instrucciones detalladas:

Ocultar recuento de Me gusta después de la publicación usando un dispositivo Android/iOS

Los usuarios de teléfonos móviles pueden ocultar su cuenta de Me gusta utilizando el método a continuación.

1. Vaya a la publicación de la que desea ocultar los Me gusta de Instagram y toque tres puntos en la esquina superior derecha.

Desactivar Me gusta en Instagram después de publicar

2. Toque para ocultar como contar.

Desactivar Me gusta en Instagram después de publicar

Después de seguir los pasos anteriores, podrá hacer que sus Me gusta sean privados en Instagram.

Desactivar el conteo de Me gusta después de publicar en el escritorio

A continuación se explican los pasos para desactivar el conteo de Me gusta después de publicar en Instagram usando una computadora portátil.

1.Abra Instagram en su navegador web, luego inicie sesión en su cuenta usando su información.

2. Vaya a la publicación de la que desea ocultar los Me gusta de Instagram y toque tres puntos en la esquina superior derecha

seleccione tres puntos para ocultar como contar en Instagram

3. Toque ocultar como contar.

Elija oculto como contar

De esta manera, puede ocultar con éxito como un conteo en su imagen después de publicarla en una versión de escritorio.

Cómo ocultar el recuento de Me gusta de la publicación de un amigo

Puede desactivar rápida y fácilmente dichos conteos en las publicaciones de Instagram de otras personas, por lo que no verá dichos conteos cuando navegue por la aplicación. Solo sigue algunos pasos.

1. Abre tu Instagram y toca el ícono de perfil.

Ocultar Me gusta Contar con la publicación de un amigo

2. Seleccione las tres líneas negras en la esquina superior derecha y obtendrá la opción de configuración. Luego toque la configuración.

Elige una configuración

3. Toque en privacidad.

Elige privacidad

4. Seleccione la opción Trabajos.

Seleccionar publicaciones

5. Activar como ocultar y ver contar.

Esconde esos numeros y mira instagram

De esta forma, no verás Me gusta en las publicaciones de tus amigos.

Preguntas frecuentes

¿Puedo deshabilitar los me gusta en mis publicaciones?

Desafortunadamente, no puedes evitar que a las personas les gusten tus publicaciones. Pero, utilizando los métodos anteriores, no se preocupará por ellos ni los verá.

Si cambio la configuración para revelar ‘me gusta’, ¿aparecerán las cosas que me gustan?

Es posible que si desactiva la opción de ocultar ‘me gusta’ y el conteo de vistas, sus ‘me gusta’ se ocultarán en su publicación nuevamente.

¿Cuántas veces puedo ocultar me gusta en mi publicación?

Es posible que si desactiva la opción de ocultar ‘me gusta’ y el conteo de vistas, sus ‘me gusta’ se ocultarán en su publicación nuevamente.

Conclusión

Su elección determinará si debe deshabilitar sus Me gusta de Instagram o no. En general, dejar de seguir a las personas que está tratando de eliminar es una forma de hacerles saber a sus seguidores que no está interesado en un recuento similar. Instagram generalmente significa una reacción del corazón a la foto.

Para ocultar Me gusta en Instagram, simplemente desactive el botón «Ocultar Me gusta y Ver recuento» y sus Me gusta serán visibles. Además, tenga en cuenta que aún puede ver la lista de personas a las que les gustó una publicación en particular usando este método. De esta forma, puedes volver a ocultar tus Me gusta en Instagram.