Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

¿Estás atascado con dudas acerca de ser restringido por alguien en Instagram? Bueno… tu intuición te llevó al lugar correcto. Todas sus preguntas serán respondidas gracias a la perspicacia y el conocimiento de nuestros expertos. ¡Entonces gente! Quédate con nosotros hasta el final de esta publicación, serás guiado paso a paso, adelante. cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram.

A menudo nos sentimos excluidos o no invitados cuando alguien nos bloquea de sus redes sociales. Esa es una reacción normal que crea tu mente. Entonces, si ese es tu caso, lamento que tengas que hacer las paces con el hecho de que no estás invitado. Quizás deberíamos respetar su derecho a la privacidad.

Sin embargo, tiene derecho a confirmar si alguien lo ha bloqueado en Instagram o si solo está haciendo suposiciones. Este artículo desbloqueará todos los trucos en cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram. Además, intentaremos investigar la mentalidad de ese usuario sobre por qué te bloqueó en su Instagram.

¿Qué es una restricción en Instagram?

Instagram ha introducido una función de privacidad, «Restricción« Esta característica limita el acceso de los usuarios que usan lenguaje ofensivo, abusivo, vulgar, despectivo o vulgar en comentarios y mensajes. Una persona restringida no puede ver el estado de la actividad.

La gente perturba sus mentes debido a acoso cibernético. Entonces quieren evitar los problemas que los ponen en tales situaciones. Esta función es específicamente para usuarios que no desean conectarse con personas desconocidas sin permiso.

¿Están bloqueando y restringiendo en Instagram similares?

NO, ese bloqueo y restricción en Instagram no es parecido. Hay ambos funciones de privacidad pero diferentes entre sí. Bloquear es eliminar el acceso completo, mientras que Restringir es limitar el acceso.

Al bloquear a alguien, se ocultan tus historias y feeds completos. Es un acceso de ida y vuelta. Cuando bloquea a alguien en Instagram, no recibirá una notificación y sus actividades en sus publicaciones desaparecerán.

Prohibir a alguien limita su acceso a los comentarios en su publicación para ver el estado de su actividad y los mensajes. No puede ver quién comenta tus publicaciones y qué. Solo usted y la persona restringida pueden ver lo que dijo. El usuario que está restringido no se dará cuenta de esto.

Diferentes restricciones en Instagram

Las restricciones en Instagram tienen diferentes aspectos. Discutámoslo en marcos. Aquí encontrarás algunas formas de saber si alguien te ha bloqueado en su foto de perfil, historia, comentarios y estado de actividad de Instagram.

Después de leer esto, estarás de acuerdo. como saber si alguien te bloqueo en instagram. Echa un vistazo a estas formas sencillas de determinar un límite.

1. Perfil de examen

La forma más fácil es examinar el perfil de alguien si sospecha que está restringido. Sólo tienes que ir a través del perfil de usuario y haga clic en los tres puntos aparecer en el esquina derecha. Si no puede ver la siguiente opción, ha sido restringido.

2. Examen de opiniones

Si quieres saber que alguien te ha bloqueado en Instagram, es buena idea examinar los comentarios. Tus comentarios aparecerán en la publicación como de costumbre. Pero otros usuarios no podrán ver su comentario.
Ahora, para verificar si otros pueden ver lo que comentaste o no, haz lo siguiente:

  • Ve a la perfil el usuario que sospechas te ha restringido.
  • Tráfico en cualquiera de sus publicaciones.
  • Crear otro cuenta de instagram
  • Luego revisa la publicación que comentaste desde tu cuenta original. Si su comentario aparece en el perfil del usuario, sugiere que no está restringido.
  • Si no aparece allí, entonces, por supuesto, el usuario lo restringe.

Nota: Este método sólo es aplicable a un cuenta pública.

3. Examinando Mensajes

Otra gran manera es examinar los mensajes Como saber si alguien te bloqueo en instagram. Una característica común de las aplicaciones sociales es la mensajería. Es una manera decente de divertirse. Junto con la diversión, existen riesgos de ciberacoso y muchos más. Es posible que le hayan impedido evitar tales amenazas.

Al principioabre el perfil del usuario que sospechas que te ha restringido.
en segundo lugarenviar un mensaje privado a esa persona.
En tercer lugarobserve si su mensaje no es visible y el usuario no ha respondido incluso después de mucho tiempo.

Si alguien te ha bloqueado, no recibirá una notificación sobre tu mensaje. Él tiene que comprobarlo manualmente. Si abre tu mensaje, no aparecerá como se ve.

Otra técnica para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram enviando mensajes es enviar un email mensaje directo al usuario con su cuenta original y luego enviarlo desde otra cuenta. Ahora observe si el mensaje aparece como se ve en la segunda cuenta pero no en la primera cuenta. Si es así, entiende que el usuario te ha bloqueado en Instagram.

4. Estado de la actividad del examen

Ver el estado de la actividad también es una forma efectiva de saber si alguien te bloqueó en Instagram. El estado de actividad es una función que permite a las personas ver si el usuario está actualmente activo o cuándo estuvo activo por última vez.

Para verificar la restricción en Instagram por estado de actividad, realice el siguiente procedimiento:

  • Verifique desde su cuenta original si puede ver el estado de actividad de la persona específica que sospecha que lo bloqueó.
  • Si el último estado activo del usuario o el estado activo actual no están visibles, es posible que esté restringido por él.
  • Para despejar esta duda de estar restringido, crea una segunda cuenta.
  • Ahora comprueba el estado de la actividad. Si puede ver el estado de actividad de la segunda cuenta pero no de la cuenta original, significa que está restringido.

preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre bloquear y restringir en Instagram?

Bloquear en Instagram se trata de eliminar el acceso, por otro lado, Restringir es solo limitar el acceso.

¿Qué sucede cuando alguien te bloquea en Instagram?

Si alguien te ha bloqueado en Instagram, no tienes acceso al de ellos estado de actividad, hacer público tráfico en sus publicaciones, envía un mensaje (DM) mensaje directoy ver si el usuario ha visto su mensaje.

¿Verás la historia publicada por alguien que te bloqueó en Instagram?

puedes ver la historia publicada por un usuario que te bloqueó en Instagram.

¿Puedo comentar las publicaciones de un usuario que me baneó en Instagram?

puede comentar las publicaciones, pero no será un comentario público, pero usted y el usuario tienen acceso para verlo.

Nota: La restricción en Instagram también se conoce como bloque blando.

Conclusión

A nadie le gusta estar restringido en Instagram. Pero a todos nos ha pasado al menos una vez en la vida. Así que no te decepciones si así es tu caso. Verifique sus comentarios o estado de actividad desde otra cuenta para confirmar si está restringido.

En resumen, los trucos y soluciones enumerados anteriormente son la respuesta a la pregunta. «Cómo saber si alguien te bloqueó en Instagram». Todos estos métodos son auténtico y prueba por muchos usuarios. Estoy seguro de que deben haberte ayudado a ti también.