Puede desbloquear fácilmente a alguien en la conocida y ampliamente utilizada aplicación llamada Messenger. La aplicación permite la comunicación en línea entre usuarios de todo el mundo. Cuando se registra para obtener una cuenta en Facebook, se le solicita de inmediato que descargue la aplicación Messenger para enviar y recibir mensajes.
Puede desbloquear rápidamente a alguien en Facebook Messenger si lo ha bloqueado sin darse cuenta o si decide no olvidar sus transgresiones. Además, es importante comprender que bloquear a alguien en Messenger no lo bloquea también en Facebook. Aunque puede examinar ambas opciones en un solo lugar, tienen diferentes funciones.
Aquí hay un tutorial paso a paso para los usuarios de FB que quieren desbloquear a alguien en Facebook Messenger. También puedes consultar cómo cambiar el apodo en Facebook Messenger.
Cómo desbloquear a alguien en Messenger
Te mostramos cómo desbloquear a alguien en Messenger si lo bloqueaste accidentalmente o si el motivo por el que lo bloqueaste ya no es válido. Puede desbloquear a alguien usando otro dispositivo.
Método 1: Desbloquear a alguien en Messenger en Android
Aplicaciones para mensajero de fb disponible en los teléfonos inteligentes Android. Puede seguir los siguientes pasos para desbloquear a cualquier persona en Messenger usando cualquier teléfono móvil Android.
1. El símbolo de perfil se encuentra en la esquina superior izquierda de Facebook Messenger. Tóquelo para acceder a él.

2. Después de seleccionar el ícono de su perfil, obtendrá el “YO” nueva pantalla. Desplácese hacia abajo debajo de las preferencias, encontrará el Privacidad opción. Tócalo.

3. Ahora toque en el cuentas bloqueadas opción. Aquí encontrarás una lista de personas bloqueadas.

4. Ahora obtienes la cuenta que bloqueaste. Toca la cuenta bloqueada para desbloquearla.

5. Toque en Desbloquear mensajes y llamadas.

6. Piensa por última vez si quieres desbloquear la cuenta o no. Si realmente desea desbloquear la cuenta, toque en Desbloquearlo.

Eso es todo lo que hay. El usuario especificado se desbloqueó con éxito en su cuenta de Messenger. Ahora pueden llamarte y enviarte mensajes en Facebook Messenger en cualquier momento.
Entonces, de esta manera, puede desbloquear a alguien en Facebook Messenger usando un teléfono móvil Android.
Método 2: Desbloquear personas en Messenger usando una PC de escritorio
Puedes desbloquear a alguien en Mensaje mediante el uso de un navegador web. Todo lo que tienes que hacer es seguir los pasos a continuación para desbloquear a alguien en Messenger.
1. Primero, debe abrir Messenger usando una computadora.
2. Haga clic en su imagen en la esquina superior izquierda de la pantalla de su computadora portátil.

3. Después de eso, seleccione Elecciones.

4. En opciones encontrará el Administrar bloqueo opción. Abrirá su navegador predeterminado y lo llevará a su página de configuración de Facebook.

5. Vaya a la configuración de Facebook y seleccione Bloqueo desde Administrar bloqueos.

6. Vea la lista de cuentas bloqueadas.

6. A continuación, junto al nombre de la persona que desea desbloquear, haga clic en Desbloquear.

Entonces, de esta manera, puede usar su computadora para desbloquear la cuenta bloqueada en Messenger.
Método 3: Desbloquear a alguien en Messenger en iOS
Para desbloquear a un usuario en Facebook Messenger, los usuarios de iPhone y iPad deben seguir estos pasos:
1. Abra Messenger en su dispositivo iPhone y toque el símbolo de perfil en la esquina superior izquierda de Facebook Messenger.
2. Ahora toque en Privacidad en la pantalla.

3. seleccione toque en Cuentas bloqueadas.

4. Seleccione la persona cuya cuenta desea desbloquear y toque Desbloquear mensajes y llamadas.

Entonces, puede seguir los pasos anteriores para desbloquear a alguien en Messenger usando cualquier dispositivo iOS.
CC
Cuando bloqueamos a alguien en Messenger, no podrá llamarte ni enviarte mensajes de texto desde su cuenta.
Bloquear a alguien en Messenger no bloqueará a esa persona en Facebook.
Si bloqueas el mensajero de alguien, esa persona específica no podrá contactarte a través de Messenger. Sin embargo, alguien también puede ver su perfil de Facebook y enviar mensajes de texto en su cuenta de Facebook.
Su historial de chat no se eliminará después de bloquear a alguien. La conversación completa será visible para ambos.
el ES’Desbloquear mensajes y llamadas‘ se bloqueará si siguió las instrucciones anteriores y bloqueó a la persona en Facebook, no solo sus mensajes y llamadas. Para comenzar a hablar con la otra persona nuevamente, toque el botón «Desbloquear Facebook» opción.
Conclusión
Es una buena idea dar a algunas personas la oportunidad de corregir sus errores. Desbloquear a tus amigos les permitirá corregir sus errores. Sin embargo, prohibir a algunos usuarios en Messenger protegerá su cuenta de más acoso. Puede decidir cuidadosamente qué cuenta puede desbloquear y cuál debe bloquearse.
Por lo tanto, puede desbloquear fácilmente personas en Messenger usando diferentes dispositivos. Siga el sencillo paso anterior para usar la función de desbloqueo en Messenger.