
WhatsApp siempre ha sido la aplicación cívica más popular en las noticias por sus actualizaciones de privacidad. Hay muchas cosas que se pueden personalizar en la configuración de WhatsApp, incluidas las últimas opciones en línea. Visto por última vez podría mostrarse a Todos, Contactos o Cualquiera.
Siempre quisimos tener una función en la que pudiéramos ocultar lo que vimos por última vez de algunos contactos. Finalmente, podemos hacerlo siguiendo algunos pasos simples.
WhatsApp está trayendo una nueva función de privacidad donde los usuarios de WhatsApp pueden ocultar su última de ciertos contactos. Esto sería similar a la configuración de estado de WhatsApp que es como «Mis contactos distintos de» opción en la última configuración de privacidad vista.
¿Cómo ocultar WhatsApp visto por última vez de algunos contactos?
- Abre el WhatsApp aplicación en su teléfono.
- En la esquina superior derecha, haga clic en tres puntos.
- Elegir «Ajustes» de la lista.
- Ahora haga clic en «Cuenta» de todas las opciones.
- Aparecerían varias opciones desde Cuenta, haga clic en «Privacidad».
- Haga clic en «Visto anoche».
- Tendrías cuatro opciones disponibles para ti: “Todos, Mis contactos, Mis contactos excepto…, Cualquiera”.
- Selecciona el “Mis contactos distintos de” opción.
- Aparecerá una lista de sus contactos, seleccione los contactos que desea ocultar el último que vio.
- Las nuevas configuraciones se actualizarán automáticamente en su cuenta de WhatsApp y la última vez que aparezca, estará oculto de los contactos que elija.
Entonces, siguiendo estos simples pasos, sabrá cómo ocultar el último WhatsApp visto de algunos contactos.
Conclusión
Hay varias opciones de configuración de privacidad en WhatsApp. Muchos usuarios tienen serias preocupaciones sobre la privacidad de WhatsApp, especialmente después de algunas actualizaciones recientes, pero WhatsApp está encriptado de extremo a extremo.
Lea también: Cifrado de extremo a extremo de WhatsApp y su importancia Privacidad – Alternativas, Signal y Telegram
Es mejor actualizar su configuración de vez en cuando para una mejor experiencia de seguridad. Esta nueva versión solo está disponible en versión beta y todos los usuarios la obtendrán después de un tiempo. Asegúrese de tener una actualización y haga una copia de seguridad de su aplicación para que todas las actualizaciones de seguridad puedan llegar antes.