Con la ayuda del Snapchat característica llamada Ajustar mapa, puedes ver dónde están tus amigos y compartir tu posición. Si bien esa función puede ser genial, puede haber situaciones en las que elija mantener su ubicación en secreto o desee desactivar Snapchat para sus hijos.
No todos preferirían mostrar su ubicación en vivo a todos sus amigos cada vez que abren Snapchat. Por lo tanto, Snapchat también cuenta con una Modo fantasma lo que esencialmente deshabilita la capacidad de compartir sitios en vivo para combatir esto.
Este artículo lo guiará en “¿Cómo saber si alguien está en modo fantasma?“. Descubra cómo saber si alguien ha comprobado su ubicación en Snapchat.
No te pierdas: ¿Perdiste la racha de Snapchat? Así es como puedes ganar
¿Cómo saber si alguien está en modo fantasma?
Las funciones de Snapchat son bastante específicas y difíciles de usar; necesitas conocerlos. Brindan a sus clientes acceso a una excelente función llamada modo fantasma. Sin embargo, las cosas cambian cuando alguien en tu lista de amigos se vuelve activo. Modo fantasma de Snapchat o cuando lo están usando ellos mismos.
Continúe leyendo el resto de este artículo para obtener algunos consejos sobre cómo saber si alguien en su lista de amigos de Snapchat está en modo fantasma.
- Su amigo puede estar usando el Modo fantasmafunción de miembro que permite al usuario estar en modo secreto si un el sitio en vivo está congelado o no puedes verlo. Después de que lo apaguen, finalmente podrás ver dónde están.
- También notará que su amigo bitmoji ha cambiado a un cartel azul con iconoque puede usar para determinar si están en modo fantasma.

- Usted o cualquier otro miembro de la audiencia verán que en su Foto de perfil en tu Ajustar mapa, si la persona que usa el método fantasma ha decidido icono azul borroso para mostrárselo a su amigo mientras está en modo fantasma.
- Cuando el usuario activa el modo fantasma, su posición es oculto en Snapchat o Snap Map.
Si activas el modo fantasma, ¿lo sabrán tus amigos?
Como ya sabes, Snapchat tiene una opción especial llamada modo fantasma que te permite ocultar tu perfil de bitmoji y congelar tu ubicación actual. Básicamente, evita que tus amigos se enteren de tu ubicación o cambio de ubicación, y Snapchat tampoco les notifica. Si usa el modo fantasma para congelar su ubicación, no se les notificará.
Si tus amigos saben cómo funciona el modo fantasma, es posible que lo noten. Cuando las personas notan que su perfil ha cambiado a azul y el icono en él, podrán aprender más. Es posible que puedan decirle que su mapa tiene un ícono azul borroso que aparece en la parte inferior derecha de su marcador de mapa.
En Snapchat, puedes encontrar la ubicación de alguien.
- Poner al usuario en Snapchat primero, luego visite su perfil.
- Ahora escanee el perfil área para el «Ubicación de la aplicación» opción.

- Después de seleccionar la opción, el la persona recibirá una solicitud de ubicación.
- Finalmente, podrá ver la ubicación del individuo Comparte es tuyo
Tu ubicación con amigos mientras estás en modo fantasma:
Siga los pasos que se indican a continuación para localizar a la persona.
- Primero debe enviar el Snapchat aplicación en su dispositivo.
- Adelante, busca perfil símbolo en el esquina superior izquierda. Luego, haga clic en él para pasar a la siguiente página.
- Haga clic en su mapa de salto después de desplazarse hacia abajo para encontrarlo en su página de perfil.
- Puedes acceder a la Mi sitio página haciendo clic en ella.
- Encontrarás que tu El modo fantasma ya se está ejecutando. para encontrar el solicitud de ubicacióndesplácese hacia abajo ahora.
- Con la opción de Permitir amigos a solicitar un sitio en vivopuedes elegir si quieres que te pregunten dónde estás en este momento. Golpe fuerte eso Correcto a actividad eso.
Ahora que lo ha habilitado, sus amigos pueden pedirle su ubicación en vivo, incluso si está en modo fantasma, si así lo desean. Cuando seleccione esta opción, todos sus amigos no podrán ver su ubicación actual. Sin embargo, solo la persona solicitada o el amigo tendrán acceso y podrán ver el sitio en vivo.
Configurar el uso compartido del sitio:
Debe tener en cuenta otra gran característica. Esto es lo que puede hacer si no desea que una determinada persona o grupo de personas pueda ver dónde se encuentra en tiempo real.
Para lograrlo, simplemente evite que esa persona o grupo vea el sitio en vivo en lugar de hacerlo privado activando el modo fantasma.
Puede lograrlo sin activar el modo fantasma si sigue las sencillas instrucciones a continuación:
- En su dispositivo, inicie el Snapchat aplicación
- El icono de tu perfil se encuentra en la esquina superior izquierda. Para acceder a su página de perfil, haga clic en ella.
- Para acceder a la Ajustar mapa, desplácese hacia abajo. Para acceder a la Mi sitio página, selecciónela.
- Tan pronto como dentro, deslizar a la izquierda a desactivar el modo fantasma si está encendido. Cuando lo apagas, Snapchat te da tres opciones a las personas con las que desea compartir su sitio.
- Puedes compartir tu ubicación con todos tus amigos de Snapchat eligiendo la primera opción, Mis amigos.

- Sin embargo, puedes elegir la segunda opción. Amigos, excepto… para evitar que alguien conozca tu ubicación en vivo, si no lo deseas.
- La tercera opción es para las personas que solo quieren que un determinado grupo o grupo de amigos sepa dónde viven. Elija la tercera opción, «Estos amigos solo,» desde allí.
preguntas frecuentes
¿Cómo saber si alguien verificó tu ubicación en Snapchat?
Por desgracia, sí no hay manera para verificar quién miró tu sitio Snapchat, pero al menos puedes ocultar o gestionar la información a Comparte Snapchat con otras personas.
Conclusión
Esperamos que este artículo te haya ayudado a explicar «¿Cómo saber si alguien está en modo fantasma?». Comparta su experiencia con SnapMap en las secciones de comentarios a continuación. ¡Háganos saber si tiene alguna otra pregunta!